Bayi sungsang

Bunda bunda aku mau tanya dong usia kandungan ku skearang 36 minggu 3 hari , kemarin aku abis usg dan posisi bayi sungsang , apa di usia kandungan aku saat ini masih memungkinkan bayi untuk berputar kebawah lagi ya bun? Padahal 1 hari sebelum usg aku abis kontrol di puskes dan kata bidan kepala sudah di bawh , tapi pas usg bayi sungsang

1 Trả lời

hai bund . coba aja ihktiar pake gerakan yg membantu menyesuaikan posisi bayi . bunda bs liat di youtube lebih lengkapnya .