Makanan penambah darah

Bunda bunda aku mau nanya kan sekarang aku hamil anak pertama sudah 11 minggu kira kira makanan atau buah yang bikin tambah darah apa ya bun, soalnya dari sebelum hamil tensi darah aku selalu rendah #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

2y trước

iya bun, susu yang cocok untuk ibu hamil trimester pertama apa ya bun? solanya dulu sebelum hamil aku minum prenagen esensis yg kerdusnya warna hijau kok kaya diare gak cocok?

tensi atau hb yg rendah? udah cek lab?

2y trước

Cek laboratorium mbak, tes darah & urine. Kalau tensi rendah itu di bawah 90/60 setau saya. Coba banyak minum air putih & olahraga. Makanan sehat aja seperti biasa. Kalau tambah darah itu jika HB mbak rendah (taunya dari tes lab), biasanya waktu kontrol dikasih tablet tambah darah.