Posisi pusar

Bunda bunda. Aku mau nanya, kali aja ada yg smaan pengalaman nya . Aku hamil 9 Minggu, banyak yg bilang, kok puser nya diatas.. harusnya di tengah katanya .. jd perut besar nya di bawah pusar gt bun.. itu wajar ga ya

1 Trả lời

Bunda ngapain nunjukin puser ke banyak orang btw? Tanyain pas ke bidan/dokter aja bun, kalau dokter ngga khawatir ya udah. Kalau dokter bilang itu masalah, tanya solusinya

4y trước

bukan nunjukin puser sih.. saya salah ya.. ibu sma suami yg bilang.. kok perut ny di bawah pusar.. jadwal kontrol saya awal bulan nnti. tp ternyata setelah saya Googling.. memasuki usia 3 bln. kondisi perut memang dibawah pusar. terimakasih sdh menjawab bunda