Bingung kenaikan bb saat hamil 27mggu

Bunda bunda aku mau nanya dong Kemarin baru periksa kontrol rutin bulanan ke bidan masuk usia kehamilan 27minggu berat badanku hanya 5 kilo itu wajar ga ya bun???? Kata bidan gapapa masih normal katanya tp kok aku ngerasa sedih ga seperti bunda2 yg lain yg mengalami kenaikan bb yg signifikan Mohon jawab ya bunda2

1 Trả lời

saat usg bunda bs memantau bbj nya . jika bbj sudah cukup sesuai dgn usia kehamilan maka bunda tidak perlu khawatir ;)