Sakit bapil ,flu,dan radang

Bunda bunda aku mau bertanya, untuk bumil yang sedang fku, batuk pilek, tenggorokan sakit, pusing, apa boleh minum parasetamol/amoxilin ya bun?.. Atau ada yg pernah memakai obat lainnya? Saran dong bun..Terimakasih#seriusnanya

6 Các câu trả lời

lebih baik periksakan ke dokter aja mam biar diresepkan obat sama dokternya jdi lebih aman .. alhamdulillah aku waktu tm2 kemarin jg sempet demam ,radang, bapil gk lama" sakitnya cuma beberapa hari sembuh ..

lebih baik periksa ke bidan atau dokter aja bun.. biar dikasih resep obat.. itu jauh lebih aman. ketimbang beli obat sendiri, kitanya yang gak tau.. takutnya malah bahaya buat janin..

2y trước

iyah bunda terimakasih

Saya kemarin juga sama bun, alhasil saya berobat. Dan memang diresepkan Amox dan obat batuk pilek. Bunda lebih baik konsul dulu aja ya bun sama dokternya..

kalau kat bidan sama dokte yang pernah saya kunjungi, paracetamol aman bun. tapi misal sakit bunda termasuk berat, lebih baik minta resep ke dokter saja bun

2y trước

iyah bunda, terimakasih sarannya

klo aku hbs kena asma bund batuk2 awlnya gk brani mnum obat tp krna gk tahan lgi mnta obat deh dibidan

obat silex bun tp lbh baik konsultasi ke dokter atau bidan aja lebih aman juga kita bisa cek kandungan

2y trước

baik bun ,terimakasih