perlengkapan baby

bunda-bunda, aku masuk 24weeks, kecepetan gaksi kalo nyicil perlengkapan baby dari skrg? soalnya stroler inceran aku kebetulan lagi restock dan diskon... tapi masih galau bgt bebelian skrg takut kecepetan

8 Các câu trả lời

Aku juga udah nyicil kok bun di 22w, udah siap² dari skrg, karna dulu punya anak pertamaku udah aku kasih semua, dan aku bakal lahiran di luar kota, jadi persiapanmya dari skrg. Aku percaya aja sama Tuhan bun, biar Tuhan yg lindungi :)) semangat

katanya pamali, tapi harga perlengkapan bayi kan mahal Bun, GPP sebenarnya yg jaga kita tuhan percaya sama tuhan aja.

kalau aku baru nyicil sekarang dan sekarang udah 37 minggu, soalnya mau nyicil dr dulu takut pamali😂

2y trước

wkwk iyaa aku jg masih galau, tapi kalo beli sekaligus nanti takut gak berasa duitnya abis🤣 kalo nyicil2 dr jauh hari lumayan kan haha

beli aja Bun ,aku aja dari 4 bulan udh nyicil,skrg masuk 6 bulan udh lengkap Alhamdulillah

Aku hamil anak pertama dari 16w udah nyicil. Sekarang anak kedua mulai nyicil dari 20w bun.

kalau kata orang tua sih pamali ya bun kalo blm 7 bulan kandungannya

aku pgn tpi gaboleh sama ortu . nanti abis lahiran

Enggak kecepetn bund