belum bisa membalikan badan untuk tengkurap

bunda bunda aku lg panik ko baby aku usia 6 bulan 4 hari belum bisa mebalikan badan sendiri untuk tengkurap yaa? tapi kalau dibantu oleh orang untuk setengah miring dulu baru dia mau membalikan badan untuk tengkurap. pdahal tummy timenya itu udah bagus, leher bayiku sudah tegak sempurna

1 Trả lời

Kl pas tummy time kan dibalikkan bun buat stimulasi, bukan diangkat. Sudah benarkan cara membalikkan baby saat tummy time selesai?