lagi pngen buah ini

Bunda bunda aku Lagi pngen banget duren nihh.kandungan ku skarang 37minggu.boleh ga sih mkan duren

lagi pngen buah ini
84 Các câu trả lời

Kmren baru mkan 3biji suami bolehin krna tau saya pecinta duren.. Tpi mertua nglarang jdi ngumpet deh dri mertua 😂😂

boleh.. aq pas bloem tau kalo hamilL.. tuuh 1 buah abiis sendirii.. skarang nyusuin abiis 3bijii adja udah pusing..

Boleh bun, sok yg rajin . 37week dah ckup lahiran, jgn kya saya 38week blm lahir akhirnya jd pengapuran plasenta

Ak sering makan durian bun.... dri hamil muda sampe skrg 35week hehe...Alhamdulillah aman2 aj kok

Sdah d'depan mata gitu bund🙈 kalau aku mahhh langsungg makan aja asal nggak berlebihann😅

pas uk aku 35w kemarin juga makan duren bun tapi cuma sedikit sih. buat ngilangin rasa pengen

Gpp bun aq 30w juga abis makan pancake duren😂 asal jgan bnyak2 aja...mkan sewajarx saja

Boleh bun, malah kata bidan kok bagus untuk membantu kontraksi tapi jgn over jugaa bun

Boleh Bun..asal jngan mkannya berlebihan Bun... Sya jga 25w mkan durian kok Bun..

boleh, saya kalo ada suami dikasi makan 1biji, kalo gaada suami makan 2biji 😂