33weeks ngeflek

Bunda bunda, aku lagi 33weeks dan lagi nge flek udah 5hari. Pas pertama kali nge flek aku langsung periksa ke dokterku, dan katanya cuman butuh istirahat aja, akhirnya aku dikasih obat. Tapi aku udah ngeflek 5harian ini blm sembuh2. Dokter nyaranin bed rest dan udah aku lakuin juga huhu. Apa disini ada yang punya pengalaman yang sama? Mohon sharing yah buun

1 Trả lời

kurangin stress, full bedrest alias cuman diem doang di atas kasur klo udh 5 hari gtu baiknya periksain k dokter lagi sih