nyeri perut

Bunda bunda aku hamil 4 bulan , tp knpa yaa akhir2 ini suka nyeri perut bagian bawah deket vagina gituh , apa rahim nya makin membesar x yaa , atau gimana .. soalnya emng dr awal hamil aku tuh ga ngerasain mual2 ..

1 Trả lời

Ga masalah kok bun, sperti kata bunda rahimnya bunda ngelebar, dan tubuh mempersiapkan diri menampung baby bunda yg akan besar nantinya, juga persiapan untuk persalinan nanti ny

4y trước

Jgan panik bun, bawa rilex☺️saya jga sering gitu kok bun, nikmatin aj