Hamil 17hari 4

Bunda bunda , aku hamil 17 Minggu lebih 4 hari , aku mau tanya Bun normal ga sih hamil 17 Minggu perut masih kecil, trus aku blm ngerasaain gerakan debay , emg 17 Minggu gerakannya masih lembut apa Gimana bund ???

1 Trả lời

normal bu. selama sudah usg dan hasilnya normal, ga ush pusingin ukuran perut. gerakan janin rata2 baru terasa d usia 20 minggu pd kehamilan pertama

3y trước

saya juga Bun hamil 17week 4day perut kecil lembek juga kyak g ada isinya,jadi takut😔kepikiran terus