Puting luka seperti jerawat

Bunda bunda, adakah yg pernah ngalamin seperti saya.. sekarang baby usia 5 bulan, lg suka tarik2, dan gigitin puting pake gusi sampe luka.. sekarang ada luka yg mirip jerawat dan sepertinya ada air/nanah.. kira2 supaya sembuh gmn ya bun? Saya susuin ke baby tp udah bbrp hari blm sembuh

2 Các câu trả lời

pake nipple cream coba bun... bisa momilen. dari mama choice juga ada

4y trước

iya bun.. sering saya susuin ke baby, duh bener bgt nikmat bgt apalagi klo sampe diolor2.. cuman ya itu asinya jd dikit

kemungkinan asi keluar dikit itu karna kesumbat kali ya bun

4y trước

iya bun.. keliatan hasil pumping nya