ketahan sufor morinaga bmt

bunda bunda adakah yg bayi nya dikasih sufor morinaga bmt? kira² setelah kemasan dibuka,berapa lama ya ketahanan susu nya untuk bisa di konsumsi?apa bener gak sampe 1 bulan ketahanan nya?#firstmom

1 Trả lời

semua produk sufor bertahan hanya sampai 2minggu stlh produk tsb di buka 😊 coba di baca lg di box/kaleng sufor anaknya disitu biasanya ada tulisan "pakailah kemasan ini dlm 2 minggu stlh dibuka"

1y trước

iya memang ada bun,saya mau makesure aja karna ketika saya tanya ke orang sekitar rata² jawabnya 'enggak kok,ya dikonsumsi nya sampe habis 1 kemasan'