Strechmark

Bunda bunda adakah tips buat menghilangkan strechmark, semenjak hamil strechmark ku banyak sekali sampai parah seluruh tubuh. Cara menghilangkan nya bagaimana??? Dan pakai produk apa yg ampuhhh plissss jawab ya bunda bunda ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

gabisa bu menghilangkan Stretch Mark. hanya bisa dicegah atau disamarkan aja. kalo untuk ngilangin itu gabisa bisanya laser. itupun butuh berkali2

cara ngilanginnya treatment laser di klinik bun kl pake krim2/gel2 khusus sm ga bs ngilangin, cm bantu memudarkan aja

4t trước

ga bs ilang bun. makanya knp org yg abis lahiran ada stretchmark disebut tanda cinta dr anak tuh ya gini hehe