Batuk selama kehamilan

Bunda bunda adakah disini yg selama hamil tiba tiba batuk berdahak ,tenggorkan gatel, dan berlendir ngga kunjung sembuh? Udah priksa ke dokter jg pertama gejala batuk udah mendingan tp mendadak kumat lagi akhirnya cuma saya diemin sama diobatin alami aja dan mendingan lagi eh ini mendadak gatel tenggorokan batuk lagi udah hampir 3bulan total ngga sembuh sembuh? Tolong bunda sarannya harus periksa lg atau minum obat yg manjur dan aman apaya? Udah bener bener tersiksa bgt saya?

3 Các câu trả lời

saya hamil anak ke 2 juga batuk bund hampir 2 bulan , saya minumin silex alhamdulillah membaik

Wybert herbal bun cba beli diapotik, saya jg minum itu kl batuk, ,

Laserin aman...