flu dan batuk

Bunda bunda adakah disini yg sedang flu dan batuk? Itu penangananya gmn yah. Saya hamil 4 bulan.

14 Các câu trả lời

Ada obat khusus ibu hamil , saya pas 4 bulan kemaren sempet sakit bun, batuk pilek demam , tapi alhamdulillah cuma 3 hari sembuh hehe Beli di apotik blg buat bumil😁 mau ku fotokan botolnya tapi mager bund 😁

5y trước

Sama sama bun

Up deh usia 29w, aku jga bgung sampe kram pert nya Udh ke bidan obt nya sampe abis jga ga mempan, coba jeruk nipis sma kecp malah ilang suara nya Mau beli obat sendiri di apotik? Bgung mau obt apa bun ..

5y trước

Iyah bund aku juga udah kram suka parno bgt :( takut bgt dedenya knp knp

Minum air yg banyak bun, sebaiknya air hangat. Saya pernah flu pas hamil ga disarankan minum obat sama bidannya tapi banyakin minum dan istirahat aja

5y trước

Iyah bunda makasih banyak minta doanya yah bund

ke dokter aja bun, dulu aku pas uk segitu jg flu+batuk sampe sebulan lebih malahan, trus diresepin obat silex sama dokternya, Alhamdulillah sembuh..

5y trước

iya emang gitu bun kalo batuk ,, perut jadi gk enak.. kalo minum air anget bun, biar mendingan jg batuknya,, semoga lekas sembuh bunda..

Persis pas 4 bln jg dlu ,,kalo saya smpe sesak nafas trs dibawa ke RS paru diuap Obatnya cmn obh sirup hitam di apotik banyak Alhamdulillah sembuh

5y trước

Saya smpe habis ..terus beli LG blm ada separo udah sembuh

Minum air hangat Bun, kmrn aku jg flu. Sebelum tidur aku minum air hangat lbh kepanas, sedikit demi sedikit sembuh

5y trước

Iya,semoga segera sehat kembali

Kalau aku bun dlu minum sari kurma yang dicampur air hangat bun setiap pagi dan minum air jahe setiap malam.

5y trước

Makasih yah bund

Slma sdng flu dan batuk rajin minum air hangat aj th dh cukup jadi obat bagi bumil lebih aman dn sehat🙂

5y trước

Iy bund sama-sama..

Kalau dlu saya minum rebusan jahe campur madu. Kalau periksa ngga pernah dikasih obat sm dokternya

Aku mandi air hangat setiap hari bun alhamdulillah ga minum obat sama skali skrg udh sembuh😁

5y trước

Aku dri awal hamil smpe skrg masih suka mandi air anget bun, yg penting ga panas bgt dan ga lama mandinya