Menunggu kontraksi, hpl besok tgl 20

Bunda bunda, adakah disini yg pernah mengalami seperti sy? Kemarin keluar cairan pink dan diikuti sedikit lendir coklat, tp kontraksi masih lembut dan jarang sampai hari ini. Padahal sudah saya induksi alami dan yoga. Tp kontraksi nya masih belum kuat. Ini kehamilan kedua sy . Kalo dl pertama keluar lendir langsung pembukaan 1 dst. Ini kok GK ya.. Ada yg pernah ngalamin kah?

2 Các câu trả lời

beda² emang bun tiap kehamilan, semoga yang kali ini juga segera dilancarkan dan segera dapat kontraksi asli yaa

2y trước

betul bunda... harus lebih bersabar... hehe aaamiin Bun....

Semoga dimudahkan ya bun. Sabar dan tetap semangat.

2y trước

aamiiin bunda.... terimakasih...