HB setelah 40 hari nifas

Bunda bunda adakah disini yg HB setelah masa nifas selesai?rasanya masih ngilu ga ya Bun bekas jahitannya?

22 Các câu trả lời

Hai Bun, 4 bulan setelah melahirkan pun masih ngilu apalagi yang 40 hari.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

klo jahitan banyak mgkn msh ngilu bun,,tpi klo jahitan dikit,,aku dlu 3 jahitan,,hb stelah 2 bulan (60 hari) pasca nifas+ haid. udh biasa aja kek sblm hamil 🤭

aku 3 bulan baru hb bun. kalo selesei nifas lgsg hb rasanya ngiluuu. 3 bulan aja masih pelan" 😁

saya sampai 4 bln habis lahiran masih suka ngilu bun, apa lagi buat pipis habis HB, nyeri periih

aku jahitan bun pelan2 aja sama rileks biar ga trlalu ngilu, berasa diperawanin lagi bun

aku 2 bln lebih blm hb 😂 pernah pas abis 40hr mau hb tapi akunya perih jadi gak jadi 🤣

Rasanya gk enak bun, kaya makan obat, mau gak mau hrus di makan😂😂

Ngilu sih tapi foreplaynya dilamain aja bund biar gak terlalu sakit

Yg ngilu suami saya malah bukan saya, dia ngilu liat jaitan sy wkwk

Ngilu dikit, suruh pelan2 aja bun biar gak sakit 😁