Hamil 32W nafsu makan menurun

Bunda bunda, adakah disini yang masuk TM3 nafsu makannya malah menurun, gk sebanyak di TM2#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

22 Các câu trả lời

sama bund, aku skrg di 33w, makan kalau ngk dpksa dalam sekali sehari, mngkin ga makan, krna memang ngk seselera itu buat mkan. apalagi utk cemilan, kmrin utk naikin BBJ d sruh minum peptisol karena usia 30w msih berat 1,7..

aku tm3 malah nafsu makan tambah Bun,bawaannya laper terus pengin makan nasi+ngemil terus,bb ku naik tapi badannku tetep kecil gak melar🥴🥴😭,bbj nya justru yg makin naik dan makin gemoy waktu aku usg

3t trước

iya Bun, sekarang malah suruh kurangin makan karbo dan banyakin ngemil buah aja...tapi kalo belom makan nasi masih laper terus😭😭

iyaa Bun sama, tpi lebih banyak ke bosen makan gitu..suka bingung mau makan apa, padahal diminta dokter buat naikin BBJ, ngemil juga males bawaannya

ternyata banyak yang merasakan hal yg sama ya bun,, mulai pilih" makan, gk nafsu makan jg. semangat bunda" perjuangan kita sebentar lagi 🥰

aku malah balik lagi ke tm 1 si😭 abis makan pasti muntah, abis minum pun iya😭 lapernya kebangetan, tp gapengen makan😭😭

sama bund aq jga gtu bahkan kmrn Shari prnh GG maem nasi sama skli.. nyemil roti, gorengn, n mknnn lainnya aja

bun aku sekarang 34week dan kembali seperti tm1 mual ga mau makan tiap pagi muntah lendir kuning pokonya seperti tm1

3t trước

lohh kok sama bun..aku masuk 31 week pusing bangett bund tiba2 gak nafsu mau makan mulut kayak pait sama sprti aawal2 hamil

sama bun..aku juga memasuki tm 3 ini perut rasanya kenyang mulu kayak kurang gairah makan gitu

sama bun kadang nafsu makan kadang ga nafsu makan puji syukur janin BB-nya normal dan sehat

aku juga tm3 malah ga nafsu makan, bb turun, kalo bb janin alhamdulillah masih ngepas