Rekam jantung janin

Bunda bunda adakah di sini yg pernah menjalani pemeriksaan rekam jantung janin? Kira-kira itu butuh waktu berapa lama yaa? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

saya pernah Bun,waktu itu 30 menit

2mo trước

iya tiduran sambil dipasangi alat kayak ikat pinggang gitu...sambil pegang tombol yang dipencet kalo kita ngerasa janin ada gerakan atau tendangan...waktu itu saya CTG soal nya dedek bayi seharian kurang gerakan nya jadi langsung cek ke dokter dan disuruh CTG

30-60mnt kalau ga salah bun

2mo trước

kyk pakai sabuk gitu. udah, gitu aja. sambil tiduran, main hp