Nafsu makan berkurang

Bunda bunda ada yg UK 9 Week tapi nafsu makan berkurang,kadnag dipaksain malah muntah. Solusinya bgmn yah??

4 Các câu trả lời

solusi nya ke dokter kandungan bun biar di kasih obat mual muntah, aku juga gtu dan di kasih obat mual muntah, alhamdulilah pelan2 aku enak makan... dan pola makan nya sedikit2 penting sering,

gpapa gk makan nasi bun, yang penting nyemil dikit" aja... makan biskuit, buah atau yang bunda suka

makan dikit2 aja. sekali ambil makan cukup 3-5 suapan. nanti selang 30 menit makan lagi 😅

makan dikit² aja bund,makan buah