UKURAN PAYUDARA NAIK DRASTI JD KULIT SEKITARAN PAYUDARA SNAGAT GATAL

Bunda bunda ada yg sma enggk hamil uk. Payudara 2 kali lebih besar jd kulit payudara terasa gatal bngtt ,apalgi pas lepas BH atau kenak keringat MasyaAllah gatal bngtt,,, garuk garuk smpek gk sadr ,blm berhnti klok blm lecet..

8 Các câu trả lời

sama bun, krn pd jadi membersar jadinya bra kerasa sesek bgt dan gatel klo keringetan. makannya klo di rumah aku udh ga pake bra lagi soalnya di tempat tinggalku cuacanya puanas polll jd ga tahan kalo sampe pake bra trus kepanasan 😮‍💨

9mo trước

aku gk bisa klok gk pake BH bun risih bngtt

sy tiap abis mandi dioles pakai minyak zaitun bun,ngolesnya sambil dipijat lembut..trus abis itu sy oles pake handbody..tp kalau dirumah sy emang biasa ga pake bh bun,hehe..

iyaaa bun bnr bgttt jd 2 kli lbh besarr bgtttt, kulit meregang jd pd muncul stretchmark bun huhuuu gatel bgttt klo abis lepas bh applgi keringetan🥹

9mo trước

iyaaa bun soalnya emg bnr" gatel kan huhuuu

Di aku ga keliatan membesar bgt tapi kok ya jadi banyak strechmarknya dibagian sekitar puting 🥲

iih sama banget gatel.. kalo aku suka di pakein minyak kayu putih kalo lepas bh udah enakan

pakein bedak dinginn aja bundd biar enakan jangan digarukin teruss lecet semua nnti

9mo trước

iya bundd, bedak baby juga bisa kalo ada air campur detol bund

aku pake bio oil bun, soalnya klo gatel gitu pasti jadi stretchmark 😭

reaksi gatal terjadi karna kulit melebar merenggang itu bun

9mo trước

iya bun,tp pas lepas BH mau mndi gk tahan rasa gatalnyaa