Baby 3 bulan seperti mau muntah saat dikasih nenen

Bunda-bunda ada yg sama ngga ? Ini baby saya usia 3 bulan setiap mau dikasih nen seperti "huwek" gtu kayak yg mau muntah,padahal posisinya itu belum masuk,belum pelekatan juga baru sampai didepan hidungnya ,dia sudah kyk gtu Bun,tapi setelah pelekatan biasa aja ngenyot nya itu kira-kira kenapa ya bunda bunda ?????#seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

sm kyk anak sy bun pas umur 2 bln. smpe pernah muntah lendir krna bangun tidur pagi blm nete udh bbrp jam, pas dikasih asi ehh malh huwek dan muntah sampai susah napasnya akhirnya diuap di klinik. tp alhamdulillah hilang sendiri bun huwekk nya