Kehamilan 19 minggu

Bunda bunda ada yg sama gk di usia kehamilan 19 minggu tpi perut msih kecil sampe di bilang kk perutnya gk kelihatan, ada yg sama gak bun

5 Các câu trả lời

gpp Bun aku juga Sma skrg 19week perut juga kecil tp Alhamdulillah si dd nyah aktf BBJ nyh normal mungkin karna aku pendek Sma postur badan kecill 😂

setiap ibu hamil beda2 bund, jangan didenger ya omongan2 kaya begitu. selagi dedenya sehat kita ga perlu khawatir, kasih afirmasi positif terus😊

12mo trước

Iyaa bun mksih ya bun

sm aku jg udh 18w blm kliatan malah ky kliatan ga hamil, karna postur badanku tinggi😁 gpp yg pnting sehat janin d dlm perut nya

12mo trước

Hehe iya bun yaa gpp yg ptg bby sehat

hehe gpp bun itu bs jd posisi jnin nya jg akupun dlu jg sring dblg kaya ga hmil krn perute kecil

12mo trước

iyap bner bun

sama bun gk terlalu ngerasa perubahan perut membesar di mggu 19 ini 😁

12mo trước

Hehe iya bun knp ya bgtu