Hamil dengan Miom

Bunda bunda ada yg punya pengalaman hamil dengan punya miom? Boleh sharing pengalamannya bun?

5 Các câu trả lời

bun sehat" selalu yaa, jangan capek" pokoknya, dan jaga pola makan banyakin sayur buah"an.. tahun lalu saya hamil dengan miom yang besar qadarullah anak saya IUFD diusia kandungan 20 week, trus dikuret setelahnya karena pendarahan miomnya dioperasi karena semakin membesar. alhamdulillah skrang setahun setelah operasi dikasih lagi kepercayaan.

kk ipar sy jg hamil anak pertama dgn miom bun,,,, maaf agak sensitif,,,pas usia kandungan 9 bulan di caesar bayinya dlu di selamatkan baru miomnya diangkat skalian bun..

4t trước

seperti bu hamil pda umumnya bun cuma agak sesak, alhamdulillah sekarang sudah anak kedua lagi bun,,, waktu ada miom anak pertma bun

aku jg kak belum usg lagii..

Berapa cm kak?

Udah berapa cm kak

4t trước

Apa aja yg dirasa kak