kenapa yaa....

Bunda bunda. Ada yg pernah ngalamanin kayak anakku ini. Itu kenapa ya .. ??

kenapa yaa....
15 Các câu trả lời

Anak saya begitu, awalnya muncul banyak banget di kaki. Itu kalau dibiarin lama2 jadi menghitam berbekas. Anak saya sekrng usia 3 bulan 1 minggu. Udah sekitr 3 mingguan bner2 stop konsumsi telur, dan bentol gak muncul lagi. Saya full asi juga.

4y trước

Sy jg sc bun...gk harus konsumsi telur kq bun...yg penting bnyakin makan yg mngandung protein bun kan bnyak, krn bakteri pembentuk jaringan pasca oprasi tu makananx protein Kl proteinx trpenuhi jd cepet kering jahitanx

Aku sama suami aku jga suka kyk gtu. Katanya itu alergi. Mungkin bunda atau suami punya alergi juga? Suami aku dlu pas konsul jga dibilang "jangan kaget kalo nanti anak bapak alergian juga"

4y trước

Alhamdulillah sih aku sama suami gk ada alergi. Tapi gak tau kalo anak yg tbtb punya alergi.

Alergi itu bunda, gatel luar biasa itu bun coba bawa aja ke DSA atau ke apotik minta resepnya

Sma kya anku bun..gatal berair gt d tangan..tp gk sembuh2..kl ilang, nnti ad lg..itu knp yh

Sama bund anak aku jugak kayak gtu?? Jangan diapa2in wes bund nanti ilang sendiri

Dari bunda bunda yg komen bilang alergi enaknya di kasih salep apa gimana yaa ??

Aq skrg jg lagi kyk gtu bun.. gatel bnget.. kalo di pecahin gatel2 panas rasanya

Ak sering bun,, Itu kuman air sama kaya saya kalau d pecahin itu keluar air,,

Iya saya Ada bund org dewasa anak.juga Ada dotangan INI gatal banget astaga

Alergi spertinya Bun