Pemenang kontes

Bunda bunda.. biasanya diriku yang membantu menjawab pertanyaan bunda², kini please help my question yaww 😂😂, aku yg nanya skrg.. adakah yg pernah menang kontes Dari apk ini? Itu dihubungi nya via email apa ada juga via WA?? Bener ga sihh ini? Kalau bener mau diisi nih id shopee dan no shopeenya 😁😂#seriusnanya #ingintahu

Pemenang kontes
12 Các câu trả lời

saya udah pernah menang. bener ko sama juga kalimat nya cuma beda kontes aja. Alhamdulillah hari ini konfirmasi besoknya udah masuk sopipay nya wkwk kalo ragu bunda cek. kontes itu biasanya kan diumumin siapa yang menang

2y trước

wihh alhamdulillah kalau gtu 😁lumayan bun yaa..wkwkwwk

nomernya jgn ditutup bunda, sy gk bs cocokin dg no tap yg ada di kontak sy, sy ada wa nya TAP krn bbrp kali menang kontes😊

2y trước

sama² bunda, selamat ya😊

hweee pengen dapet juga gimana caranya bun..mayan ya shopepay nya buat beli perlengkapan

2y trước

saya belum pernah menang bun wakaka

bener bunda selamat ya, alhamdulillah aku pernah dapat 3kali, mudah2an bisa dapet lagi aamiin

itu benar bunda aq pernah dapat saldo shopee pay 50 rbu..krim aja kode nya screen shot aja

itu bener bund udh pernah menang kog bsk lgsg ditranfer selamat bunda

2y trước

ohh gtu yaa ok ok makasih bun jawaban nya ☺️🙏🏻

bnr kok Bun, sy juga pernh dapet bgtu jg kalimatny, selamat ya bunn

nomernya jangan di tutup bu, jdi ga tau itu no TAP atau bukan

selamt buat bunda" yg dpt, smga brmnfaat, kita smua ikut snang

cek di get contact bun

2y trước

ok bun terima kasih ☺️