Mengenai hasil usg

Bunda bunda ada yg pernah kaya aku ngga di kehamilan 8 minggu bidan kan nyuruh usg pertama terus hasilnya masih berbentuk kantungnya aja blm ada titik sama sekali apa itu ngga papa?

Mengenai hasil usg
2 Các câu trả lời

waktu aku USG 7week udah ada kantung sama calon janin nya Bun tapi selagi tidak ada keluhan positif thinking insyaallah baik-baik aja Bun soal nya kehamilan orang beda beda juga 😊

seharus ny klu udh 8w it sdh ad janin n detak jntung ny jg sdh trdeteksi,,tpi ad jg yg lambat perkembangan ny,,dokter ny GK blng ap2 Bun?