Pertanyaan ?

Bunda bunda ada yg kaya aku gak usia kandungan udah masuk 27w pas kemaren d USG kata dokter posisi si dede masih sungsang dan plasentanya nutupin jalan lahir ? olah raga apa y bund biar posisi nya normal soalnya tanya dokter malah nunggu satu bulan lg d suruh cek ulang ?

2 Các câu trả lời

Soalnya usia segitu emg masih bisa muter2 Katanya banyakin sujud Yg agak masalah plasentanya bund..

5y trước

Iyh bund plasentanya 😢 kata dokter klo posisinya ttp sama bisa bisa d cs 😨

Coba search di youtube bunda