Usia kehamilan

Bunda bunda ada yg hpht 19 april yg sdh usg dede janin nya sdh kelihatan blm yaa ????

3 Các câu trả lời

hallo moms aky hpht 19 april.. aku sudah usg lewat transvaginal alhamdulillah janin sudah keliatan moms tapi masih kecil dan detaj jantungnya sudah ada 😊

Usg bukan cm utk tau ada janin atau tidak, tp hamil diluar atau di dalam kandungan. Jadi better usg segera

3mo trước

saya hpht 8 April, USG kmren udh keliatan dan bagus aja bun Alhamdulillah detak jantung juga udh keliatan

sama ka aku 20 april tapi masih kantong aja blm keliatan janinnya kata dokter hamilnya di dlm kandungan