KEPUTIHAN??!

Bunda bunda ada yg berpengalaman keputihan selama hamil ga? Usia kandunganku jalan 5 bulan dan lg keputihan berwarna kekuningan cenderung hijau 😣 udah konsul ke obgyn nya tp cuma disuruh minum amoxiciliin aja. Ada yg sama kah??

6 Các câu trả lời

1 bulan yg lalu juga gtu bun waktu usia kandungan jalan 4 bulan. Kta dokterku disuruh jaga kebersihan aja sama sering ganti cd bun. Alhamdulillah lama kelamaan udh gk warna kuning kehijauan, tpi warna bening putih susu. katanya kalau warna gt normal. oh ya, jangan pkai sabun cuci vagina ya bun

Bun sama bangett!! Huaa aku jg kmren sempet dikasih fladystin sm obgyn ceweku seminggu bersih trs muncul lagi🥲 sm obgyn cowo ku gaboleh pake obat2 gitu malah dibilangnya normal hormon tp ttp aku takut bgt… soalnya sebelum hamil gapernah keputihan ginii

2y trước

dokterku blg juga memang normal sebetulnya bun tp kl warnanya sdh smp hijau dan bau itu harus diobati.. itupun aku ke 2 dokter yg berbeda, sm obgyn yg pertama cuma disuruh jaga kebersihan dan makan/minum yg mengandung buah cranberry, tp aku coba beda dokter dia rekomendasiin minum obat amoxiciliin itu. jd bingung mau ikutin yg mana😖

sejam-2 jam sekali d basuh air bund.... d lap tissu... pastiin daleman kering.. jgn smpe lembab... kl bisa tiap 4 jam sekali ganti daleman sampe keputihan mereda

saya sebulan yg lalu begitu. ndak dikasih obat minum cuma di kasih fladystin kalo gasalah yg dimasukan ke miss v. alhamdulillah ampuh

Iya bun, saya kemaren 4 bln ke 5 bln jga keputihan seperti itu. Tapi setelah 5 bln sdh stop sih. Saya minum yakult

saya juga sama Bun apa lagi dari awal kehamilan sampe sekarang 4bulan apa masih wajar yah Bun

2y trước

wajar bun selama warnanya gak smp hijau dan berbau