sakit gigi bumil

Bunda bunda ada yang sama gak lagi hamil sakit gigi sampai bengkak gusinya,,,gimna yahh biar cepet sembuh?

5 Các câu trả lời

Aku kemarin gitu bun, periksa dokter gigi disaranin buat banyakin buah yg banyak vit c sama sayuran.. emang awale sakit buat makan.. minum aja sakit, tapi aku banterin jeruk sama sayuran.. 3 sampe 4 harian sembuh..

Kumur2 pake air garam bun, klo pergi ke dokter gigi jg pasti disaranin nya gtu.. Mereka ga kasih obat karna qta lg hamil... Tapi klo sakit nya nyiksa bgt minum parasetamol aja, mengurangi rasa sakit.. aman kok..

Saya mulai masuk hamil 4bulan bun sakit terus wlpun udh minum kalsium,,, Trus ganti pasta gigi pke sensodyne Alhamdulillah dh gag pernah sakit,,,

Minum paracetamol bun..

Saya minum kalsium bu