Sharing yu bunda

Bunda bunda ada yang sama ga ya bayi nya kaya bayi ku. 1 bln 21 hari bayi ku tidur terus di siang kalo malem ga tidur begadang. Trus kalo di ajak tummy time kepalanya malah miring terus ga mau ngangkat. Trus belum fokus kalo d ajak bicara. ,🙏🙏

4 Các câu trả lời

kenalin siang malam bun, aku kmrin gtu. Plusnya kalau diajak jalan2 siang anteng tidur, minusnya malam emak bapaknya jadi begadang. Akhirnya kalau udah mejelang sore aku mandiin sambil pijit2, sehabis mandi biasanya kan bayi ngantuk aku biarin dy tidur bentar ampe jam 7malam dy bangun lg krna haus, terus timang2 ampe dy bobok gtu terus ampe dy kalau udah jam 8malam udah tidur pules ampe pagi jam 5, siang gamau tidur sama sekali 🫠. Tips kedua, kalau bayi tidur malam usahakan jgn ada suara bun, kalau mau aktifitas main hp dll mnding dluar kamar.

2y trước

udah di coba kya gtu ttep ajja. udah d bangunin siang susah nya minta ampun. udah ganti popok bobo lagi

berarti tgl lhiranya sm bun sama aku bayi ku begitu juga bun, siang tidur mlm begadang klau tummy time aku blm coba soalnya beby premtr ,pas lgi di gendong kpl nya di angkat sendiri walaupun masih goyang, di ajak ngomong dia suka ngoceh dan ketawa

2y trước

bun@indah makasih untuk infonya nanti ta coba terapi kaya gitu

sama bun anakku kalo dah jam 10 malem pasti bangun, tidur lg di atas jam 12 kadang sampe jam 3 pagi, sedangkan siangnya tidur terus, kalo tummy time juga masih kesusahan bun angkat kepalanya malah miring dan pantatnya yg ngangkat

2y trước

iya sama banget kaya gtu. kadang meskipun siang nya bangun malam nya juga ttep begadang

kenalkan siang dan malam bu kalo siang di ajak main