Fyp tiktok bikin cemas

Bunda bunda ada yang sama ga sih skrg fyp tiktok isinya downsyndrom? Bikin ibu hamil kepikiran

14 Các câu trả lời

positif aja bun kan Orangtua dapat mengetahui apakah bayi mengalami down syndrome mulai minggu ke-10 hingga ke-14 kehamilan (trimester 1). Hal ini kan bisa  diketahui dengan pemeriksaan laboratorium darah dan USG. Dengan segala kondisi yang dimiliki, semoga kita semua yg hamil janinnya normal sehat tidak terjadi apa2 ya bun

2y trước

aminnn bun

Ga usah cemas bund, Kan waktu USG pasti dikasih tau ada tidak nya cairan di belakang leher/kepala bund, untuk mencurigai adanya DS. Dan bumil banyak2 berdoa, supaya bumil & janin selalu diberi kesehatan keselamatan dan dijauhkan dari segala macam penyakit/gangguan bund. Cemunguuuut! ❣️

downsyndrom itu bukane bisa dideteksi sejak USG ya bun ? kalau kita rajin cek kandungan kan jadi bisa tau ya . tapi kalau pas hamil hindari yang bikin takut / bikin cemas / bikin kepikiran

sama bund.. kdg kalo gk sengaja lewat fyp udh mau skip tp penasaran,, alhasil setelah liat dan baca komen jadi kepikiran... jd skg hal2 yg bikin kepikiran lhsung aku skip bund...

Sy ga main tiktok bun. Tapi pernah sesekali buka, sy sempet gasuka sama suara ketawa kak jillgorden itu, pas muncul di fyp sy blokir aja biar ga lewat2 lagi 😂

jangan liat yg gak2 bund dan amit2 ,aku langsung ngeliat langsung ada anak atau org swperti itu langsung amit2 dan berpaling

2y trước

iya bun ini juga tiap lewat fyp ada yang aneh aneh pasti mitamit

jgn main tik tok bun, tik tok tempatnya overtaking.. klo bisa uninstall aja tik tok nya

Coba searching video lucu aja bun, tonton like komen, nanti fyp nya berubah sendiri.

sama bgt, gara2 liat anaknya owner skincare jdi kpikiran apalagi pas baca komen

2y trước

iya muncul satu muncul semua. Yg bikin kpikiran pdahal dia udh pernah usg fetomaternal

Nonton yg seru2 aja bun tontonannya . Aku suka nonton lapor pak hehe

2y trước

wkwk iya bun😆