pengalaman hamil

Bunda bunda Ada yang pernah ngalamin selama awal tespek positif sampai kehamilan 2bulan merasakan tidak mual, tidak muntah, makan banyak, badan sakit, dan demam??? Share nya ya bun

2 Các câu trả lời

kalo ngga ada keluhan mual2 knpa malah komplen bun? kan malah bagus. hamil ga selalu hrs mual muntah kok. aku jg ngga mual muntah sama sekali, kayak lg ga hamil tp janin baik2 aja. di syukuri aja bun kalo ga mual muntah lagi. ngga banyak lho yg hamil tp ga mual muntah gini.

Aku bun .. Dulu selama hamil ga ada mual muntah ato apa.. Enak aja pokoknya buat njajan hehe

5y trước

Keadaan baby nya gimana ???