Antibiotik Prolic 300mg

bunda bunda ada yang pernah keputihan dan agak hijau gak? aku di trimester ke 2. 15 minggu di resepkan dokter obat antibiotik Prolic 300mg yg ada kandungan Clindamicyn. lalu obat yang dimasukkan ke vagina Neo Gynoxa Ovula. tapi aku masih kepikiran takut tidak aman. menurut bunda2 gimana? ada yang pernah konsumsi obat tersebut tidak??

2 Các câu trả lời

dokter tahu kalo kondisi hamil kan? kalo dokter tahu, pastinya diresepkan obat yg aman