Bayi Batuk dan Bersin

Bunda bunda , ada yang pernah alami bayi usia 1-2 bulan terkadang suka batuk dan bersin-bersin ?soalnya usia 0 Bulan- 1 bulan tidak ada batuk. Batuknya tidak disertai panas dan pilek. Wajar ga ya bunda Atau bagaimana mengatasinya agar tdk batuk dan bersin

1 Trả lời

dievaluasi apakah ada debu atau asap rokok atau polusi di sekitar rumah? perhatikan tempat tidur bayi apakah sudah bersih? jgn ada org yg lagi sakit terus deket2 bayi ya, begitu jg org yg suka ngerokok sebaiknya tidak dekat2 bayi sebelum mandi dan keramas. kalau semua sudah dipastikan tp bayinya tetap batuk coba bawa ke DSA