Sudah lewat HPL

Bunda bunda,ada yang lahiran di uk.42 kah? Saya udah lewat HPL 1minggu Tapi suami masih pgn nunggu lagi

29 Các câu trả lời

kalau berdasarkan pengalaman nyata saya ada saudara yang ngalamin sudah pecah ketuban seminggu bayinya kering didalam rahim Alhamdulillah bisa lahiran normal anaknya cowok sekarang tumbuh berkembang sehat wal'afiat sudah umur 2tahun

yakin masih mau nunggu lagi bundd gk takut ada komplikasi lainnya ketuban bisa keruh dan berkurang lohhh yang ujung²nya bikin keracunan si bayiii berakibat fatal dan bisa bikin meninggal...

2y trước

iya bunda,terima kasih sudah kasih saran 🙏

Aduhh bahaya bun kalau lama" langsung ke rs aja bun usg gausah nunggu suami nya , kasian baby di dalem saya aja lahiran 38 weeks itu pun udh dipaksa gerak biar kontraksi sama dr nya

jangan di tunggu2 bunda gak takut bayi nya stress teruss ee di dalem nanti bisa gawat janin . kalau sampe ke minum kasian nanti bermasalah buat kedepan nya .

2y trước

baik bunda,terima kasih sudah menjawab 😊

saya 42 pas sekarang saya sc Bun karena ketuban nya udh gaada. di induksi ga bisa karena ketuban nya gaada. akhirnya hari ini saya sc Bu.

2y trước

sudah Bun

sebaiknya di usg kan yaa bun, takut terjadi hal yg tidak di inginkan, misal air ketuban habis, atau bayi stres di dalam karena trllu lama.

2y trước

sudah bu,saya tadi abis periksa,semua hasilnya bagus,air ketuban bagus dan cukup

Aku lahiran lebih dr hpl seminggu, gaada tanda2 mau melahirkan sdgkan klo kelamaan ketuban keruh dan jd berkurang. Alhasil lgsng di tindak sc

2y trước

Iya lgsng di tindak sc tanpa dicoba dl untuk pervaginam

pngalaman saya sendiri bun,, lewat hpl 3 hari akhirnya sc alhmdulillh lahir sehat tp plasenta sudah layu🥺

2y trước

aamiin,, qu trima peluk jauhnya bun🫂

wah sya kmrn lahiran pas 43 minggu bun, kontrol lg pas lwat hpl, hrs nya induksi tp kta suami sbar dlu

kalo aku baru lewat 3 hari bun, biasanya dikasih waktu seminggu sama bidan nya terus harus konsul lagi