Keputihan saat hamil

Bunda bunda, ada yang lagi hamil nya masih keluar keputihan? Saya hamil 18 week, trimester awal bersih ngga ada keputihan sama sekali, tapi sekarang pas sudah masuk trimester 2 malah sering keluar keputihan, itu aman ngga ya? Sharing dong bund, bantu jawab ya 🙏🏻🥲

7 Các câu trả lời

selama tidak berwarna, tidak bau dan tidak gatal wajar aja karena bumil memang rentan keputihan. saya aja dari awal hamil smpe lahiran keputihan terus, hamil yg ini jg sama aja, malah lebih parah kayanya krn lebih banyak beraktivitas drpd hamil anak pertama

7mo trước

keputihannya hijau ga Bun?, soalnya aku keputihannya hijau 😓

saya juga ngalamin bund, kadang risih bgt yaa, jadi ga betah gitu. aku sempet tanya bidan, katanya memang selama warnanya tidak keruh, tidak menimbulkan bau yg kurang sedap, tidak terasa gatal atau nyeri insyaAllah aman bund.

Aman asal ga bau menyengat dan kuning. Keputihan itu kan hal yang wajar tandannya miss v sehat karena dapat mengontrol ph dan kelembaban. Kalau semisal banyak bisa sering ganti cd aja.

saya juga keputihan Bun, bangun tidur pun keputihan, kata dokter normal tp kadang yaa masih khawatir, aku coba ikhtiar pakai rebusan daun sirih Bun lumayan berkurang

7mo trước

iyaa Bun seperti itu

saya keputihan.. dan ternyata ada infeksi dari keputihan saya itu.. dikasih obat antibiotik, tapi msh keputihan..

saya di trimester 2 ini malah setiap hari keputihan bund, insya Allah aman selagi tidak gatal, berwarna dan bau

ap mgkn lg kecapaian bun?