Bab berdarah perih

Bunda bunda ada ndak ya disini bab nya sakit bngt sampek berdarah dan besoknya juga masih berdarah bab nya, obat apa bun yg aman buat bumil ini, rasanya sakit bngt bun

5 Các câu trả lời

aku pernah tp aku ga sih obat aku biarin besoknya ngga lg trs aku makanin yogurt alhamdulillah skrng lancar

aku kemarin minum yakult sehari satu bund. makan buah naga sama makan pepaya. Alhamdulillah sekarang udah lancar

7mo trước

microlax gapapa bun aman kok. soalnya kan di masukkan ke lubang dubur

sama bun sembelit kalo mau BAB sakit baget 😭

aku bun , sampe ambeyen malah .. 😭

7mo trước

Obatnya apa bun?

bun bawa konsul ke obgyn...

6mo trước

ambeien nya dagingnya itu banyak keluar bun dri anus ??