Gerakan janin

Bunda-bunda, ada kemungkinan ga ya gerakan janin terasa di minggu ke 12, saya tu kadang ngerasa ada yg bergerak di bagian kiri perut, dan emang setiap periksa si dede masih di kiri posisinya. Tapi kok denial klo yg saya rasakan itu gerakan dedek, soalnya kan 12 minggu si adek masih mungil banget di dalam. Tapi kemarin memang di usia 11 minggu aja djj sudah terdengar jelas lewat doppler karena kayanya tipe badan saya kecil...🤣

1 Trả lời

aku juga bun sama 🤭usia 12 week akhirnya ada yang barengann 😁

2y trước

iya nih bun, perut kiri juga lumayan sering kram ringan tapi karena tiap periksa si dedek memang posisinya masih di kiri jadi positif thinking kramnya karena si dedek makin besar...🤣 akhir minggu ini jadwal kontrol dokter, semoga kita sehat selalu yah