Stress kutu kucing

Bunda bunda ada gak yg pernah terkena gigitan kutu kucing ? Seminggu yg lalu ada kucing liar yg lahiran di atap rmh ku trs bbrp hri kmudian ad anak kucing yg jatuh dr atap trs pagi nya aku kaget liat ad kucing d sudut kmr blkg , nah aku msukin kardus bawa kluar .. selang bbrp hari kakiku tba2 bentol merah gatal bgt aku kira awalnya itu kena gigit nyamuk tp kok bnyk bgt .. trs pas malam suami tiba2 pukul binatang kcil bgt bs loncat gt eh ada darahnya , trs aku kepo cari d google dan trnyta itu adalah kutu kucing .. smp skrg aku msh bngung hilangin kutu kucing drmhku gmna ya secara aku ad bayi tkt kena gigitan kutu itu 😭😭😭😭

Stress kutu kucing
1 Trả lời

ada vacuum cleaner gak bun? bisa jg taburin kapur bagus ditempat2 yg dicurigai ada kutunya

4y trước

aduuuhhh saya yg dirumah ada 3 kucing aja blm pernah kena kaya gt bun. Susah lg kutu mah kecil gak keliatan😑