kehamilanku 5 minggu

bunda, bunda... ada gak sih disini yg UK 5 mgg tapi jarang mual, bisa beraktivitas spt biasa. wajar ga sih? soalnya ada temen" ku yg lagi hamil uk 6 mggu itu mual terus, cium bau masakan juga mual.

2 Các câu trả lời

Gatau sih bun.. kalau aku pribadi pengalamannya umur segitu gatau kalau hamil.. masih ikut demo.. jalan jauh.. lari sana lari sini.. wkwkw

Belum kerasa aja mungkin bun. Aku sampe 11week aman aja... Ehh masuk 12 week langsung deh sensitiv sma bau2an langsung mual dan muntah