bunda bunda ada gak disni yang hpl bulan desember, dah ngerasain apa aj nih bun??????

1 Trả lời

Pinggang sakit, selangkangan linu,tidur serba salah, makin sering pipis, sering sesak nafas juga, dikit" capek, pokoknya nikmat bun haha

5y trước

Iya bun aku juga bgtu dedek nya aktif banget nendang2 terus, tiap malam dah nano2 rasanya, hp 8 desember