Seputar asi

Bunda, bunda2 disini ada ndak yg Asi nya keluar sedikit trus lama2 ndak kluar lgi.. Pdhl sudh mnum jamu, obt pelncr asi, maem yg bnyak, dan brbgai cra dilakukan.. Bantu sharing ya bunda #dirumahaja

2 Các câu trả lời

coba sering di pompa mom rutin ya pompanya

4y trước

iya bunda, tp skrg usia ankq sdh hmpir 2bln dgn asi spt itu ap mah bs klwr bnyak.. disitu qu sedih, dan brpkir mgkn emng asi ny ndk bs klwr,