mitos kehamilan

Bunda Bund apakah percaya sama mitos-mitos soal kehamilan. Di daerah saya, entah di daerah bunda-bunda ada atau gak, Katanya beli perlengkapan bayi di saat usia kehamilan masih muda itu gak boleh. Padahal fikir saya, nyicil beli perlengkapan buat si dede biar nanti gak langsung 'brek' banyak pengeluaran. Gimana ya bun? Saya bingung hehe

1 Trả lời

Ahhaaha enggak bund. Ada takdir yang sudah Allah tetapkan ribuan tahun sebelum kita di ciptakan :)

4y trước

Masama 🤗