siklus haid setelah melahirkan

Bunda bulan maret kemarin saya melahirkan normal masa nifas pun paling cuma 2minggu setelah nifas itu sampai sekarang belum juga haid sudah 7bln bund saya jg gak KB gmn menurut bunda normalkah

2 Các câu trả lời

Sering2 aja periksa pake tespek bund.. Malah cerita bumer saya, 1thn lebih ga haid pasca melahirkn... Tp kalo ragu, mending periksa k dokter saja

kalo bunda ASI itu normal krna menyusui tpi klo sudah pernah hb sih saya ga tau hehe coba tespek bun