MPASI

bunda bulan depan anakku mulai mpasi, kira2 aku perlu menyiapkan apa saja ya? sharing yuk?

4 Các câu trả lời

blender yg baby safe slow cooke baby safe bangku utk makan .. tmpt makan dn peralatan minumny sendok sendok y botol mnum sma bahan makanan ny . ky tepung beras beras organik keju minyak kacang ijo kupas bnyk bgt ..

Klo MPASI nya instan butuh tmpat mkn ajah... Klo MPASI nya homemade btuh Slowcooker/panci utk masak,blender klo mknan nya mo diblender (trgantung anaknya),saringan kawat,tmpat mkn...

Food grinder Mangkuk makan baby Sendok makan baby (yang ada indikator panasnya) Slow cooker (kalo aku pake kompor dan wajan) Botol mnum bayi 6 bulan

Saringan bun, celemek pakai waktu suap mkn anak

4y trước

Sebaiknya pakai saringan cukup gak perlu blender agar anak mudah naik tektur kelak bun