bubur bayi

Bunda,,, bubur bayi yang recommended apa yah??

14 Các câu trả lời

Yg bilang homemade lebih bagus atau fortifikasi lebih bagus, dasarnya apa sih? Indikator lebih bagusnya tuh apa? Dua2nya sama sama bagus kok tinggal disesuaikan dgn kondisi ibu dan anaknya. Lagian kayaknya yg ditanya itu merk bubur bayi deh kenapa pada jawab homemade coba, ga nyambung.

5y trước

Dari pertanyaannya gak spesifik ke merk kok.

Semua merk bagus kok bun. Cobain aja ke bayi sukanya yg mana. Sekali2 buatkan bubur sendiri biar bayi juga tau rasa2 makanan yg biasa ada di rumah.

Dulu waktu anak pertama mpasi ga pernah beli bubur instan mom, selalu home made, & pure buah

Yg gampang dicari, yg sesuai kantong, dan yg sesuai selera bayinya .

homemade bagus bun. fortifikasi ky milna , promina, cerelac bgs jg

Mpasi fortifikasi bagus semua bun tergantung di anak suka yg mana

Coba bikin sendiri dlu bun

Home made bun lebih bagus

Buat sendiri aja...😊

Bikin sendiri aja bunda