Sharing gejala saat usia 5 bulan

Bunda buat yg udah hamil usia 5 bulan sharing dong gejala apa aja yg dialami bunda... Memang tiap orang beda beda.. Tpi saya ingin tau aja.. Hehehe biar nnti wktu 5 bulan klo ada gejala aneh ga tkut

1 Trả lời

kalau sy waktu 5 bulanan itu sakit tulang ekor bun, duduk mesti diganjel bantal lg. usia segitu rahim sm janin udah menekan ke arah syraf2 tulang ekor dan tulang ekor kita blm terbiasa jd masih kaget. lama2 biasa lagi ☺️

2y trước

terimakasih bun info nya